站长之家- 传媒 2021-09-28T16:26:47 +08:00

享受音乐细节,一套爱不释手——博元电声ANGEL 3

随着消费市场的不断发展,摆脱线材的束缚让越来越多的人选择蓝牙音箱,因此,真无线蓝牙音箱越来越受消费者的欢迎,且是目前市面上最为热门的音响类型。真无线蓝牙音响的普及率越来越高,产品同质化严重,音质效果并没有达到用户预期,这也是音响的一大痛点和的短板。因此,有些品牌也意识到这点,开始着手来解决蓝牙音响听感的问题,博元电声就是其中一家。

博元电声是新兴的民族音响品牌,在市场上有着很好的用户口碑,在各个方面都是以旗舰的水准进行打造,让很多用户都期待它的声音表现,小编也不例外,以下为小编的实拍博元电声ANGEL3 评测:

频响:(+/3DB)80Hz-30KHz

灵敏度:(2.83V/1M)87DB

低频点:-6DB低至70Hz

阻抗:8Ω≤阻抗5.2Ω

型号:ANGEL3

曲面设计,声音更纯净

博元电声ANGEL3 整个外形方正规整,采用市场上少有的圆角曲面设计,将音频干扰降到最低,外带硅胶保护套,前面板方与圆的经典组合,使得箱体方正之中又略带圆润。使用中密度纤维板材质,箱体外覆盖精美原木纹,材质密度、色泽度、贴合度都很完美。

全频喇叭,音乐层次更丰富

ANGEL3 体积3 寸,小小身材里面设置了一个全频喇叭,提供紧实的低频、厚实的中频、细腻的高频声音。极具优势的最佳阻尼和刚性,轻质量特殊材质纸盆,带来真实自然的音效和频散效果。

下导式导音管,被音乐环抱的惬意

市面上大部分音响的导音圆孔在音响后面,声音容易受到墙体的影响。博元电声ANGEL3 最出色的是它的下导式导音系统,下开导音圆孔,让低频360°向空间辐射,增强低频氛围营造。底部四个橡胶软座,能很好的支撑音箱,减少与接触面的共振,近墙、近角不影响音质。

博元电声这项“导音管以及安装导音管的音箱”技术还获得了专利技术证书,后续可以期待更多小而美的音响产品。

博元电声长期以来致力于突破音频技术创新的极限,也一直在给用户传递“最真实的声音”。ANGEL3 这款音箱,无论是外观设计还是导音设计,都遵循着追求最真实最完美声音的原则。ANGEL3 的诞生不仅是博元电声顺应市场发展,也是其作为民族品牌对音乐爱好者的第一次献礼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

13款应用违规被通报