站长之家- 业界 2021-09-28T15:41:44 +08:00

云米冰箱客服回应强制播放广告:可以关闭 教程稍晚公布

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:近日有网友吐槽自己购买的云米冰箱上的屏幕会播放广告,且无法取消。对于该问题,云米冰箱客服回应,云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,现在可以关闭,相关教程会晚点发布。

(图源:云米官网)

最近,有网友表示,自己购买的云米冰箱上的广告无法关闭,之后他联系了客服,客服回应称,这个不能,只能开启。我说我充会员,可以给我关闭吗?结果没回复!真的无法理解,该网友吐槽自己花大价钱买的冰箱回家,结果买了一个大屏幕的广告机!

根据云米官网显示,除了冰箱产品外,该品牌旗下产品还有空调、洗衣机、热水器、厨房家电等。云米科技成立于 2014 年,为小米生态链公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云