站长之家- 业界 2021-09-28T16:13:59 +08:00

跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

【TechWeb】9月28日消息,据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

报道称,该机构使用了一种专门的工具,在将iPhone 13和iPhone13 Pro掉到混凝土人行道上时,获得了与iPhone 12和iPhone12 Pro一致的结果,即iPhone 13和iPhone 13 Pro的耐用性与iPhone 12和iPhone 12 Pro几乎相同。

据悉,苹果在北京时间9月15日凌晨1点正式发布iPhone13系列手机,该系列手机包含四款型号:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 ProMax。

在设计方面,iPhone13系列的变化不大,仍然采用了耐用的超瓷晶面板(可以保护显示屏)、玻璃背板和平坦的侧面,但在摄像头功能、处理能力和电池续航时间方面都有所改进。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头