站长之家- 传媒 2021-09-28T16:00:30 +08:00

数智赋能·移动云助力企业智慧升级

“十四五规划”划时代地指出云计算等 7 大数字经济产业的发展方向与重要意义。一直以来,移动云作为数字化转型服务商,不断携手广大客户与合作伙伴开拓合作新局面。今天,移动云携手上海移动,成功举办“ 2021 移动云上海合作伙伴推介会”,打造融合生态新能力,共赴美好数字新未来!

携手并进·描绘“5G时代,万物皆可上云”的蓝图

移动云秉持“IaaS以我为主、PaaS为我所用、SaaS广泛合作”的方针,以“优势互补、互利共赢”为目的,携手广大合作伙伴,共享发展理念、巩固合作成果。持续打造百花齐放的移动云上海本地生态体系,合力推动企业产业云化转型升级,携手业界合作伙伴,一同描绘“5G时代,万物皆可云”的宏伟蓝图,携手广大客户,谱写融合生态新画卷。

中国移动云能力中心东区支持中心副总经理刘训焱会上致辞

中国移动上海公司政企客户部副总经理王晓东会上致辞

数智赋能·积极打造全链条合作的移动云生态

“数智赋能,云融百业”,移动云持续优化资源池建设,加大新技术应用,完善N+31+X系统架构和功能布局,助力万千企业上云。移动云构建了多维度的合作伙伴模式,提供基于钻石、金、银牌渠道商相应的培训、技术、营销和销售支撑。上海移动将结合本地优势力量,助力于打造移动云广拓销售渠道,积极打造多云融合服务、平台产品、应用产品、解决方案等全链条合作的移动云生态,进一步巩固移动云多维竞争力。

中国移动云能力中心东区支持中心张懿卿

中国移动云能力中心东区支持中心汪鹏

中国移动上海公司政企客户部郑安琪

匠心品牌,荣誉同享

会议邀请了本地优选渠道合作伙伴、SaaS合作伙伴、DICT合作伙伴进行现场授牌仪式。同时,合作伙伴也分享了与移动云共同成长的故事,表达了对移动云生态构建与发展前景的信心。

铭广信息科技有限公司作为医疗信息软件服务商,是上海移动长期合作伙伴。今年 3 月,铭广联合上海移动成功中标远东宏信医疗项目,移动云提供IaaS资源,为属下 60 家民营医院在内的统一数字化平台提供云服务。

数果科技致力于云指挥场景应用服务。在花博会期间,上海移动联合数果科技提供安全“双保险”,全面保障花博会的顺利召开。

北京青鸟通过微消防SaaS应用服务,联合上海移动为松江泗泾医院、方塔中医医院提供消防安全综合性解决方案,助力医院数字化转型。

授牌、签约合影

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。在云计算持续有力推动社会经济高质量发展的航道上,移动云围绕“5G+云+AICDE”战略,携手生态合作伙伴打造行业应用标杆示范,共同书写5G+移动云赋能千行百业的新篇章,让数学经济支撑上海高质量发展全面提速。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云