站长之家- 传媒 2021-09-28T15:59:19 +08:00

有道云笔记十周年品牌片《每一天都了不起》上映,每一次记录都让我们成为更好的自己

近日,网易有道云笔记十周年品牌片《每一天都了不起》于全网正式上线。

有道云笔记是网易集团旗下的一款个人笔记类产品,自 2011 年正式推出,至今已有十年。

十年坚持记录会带来怎样的人生改变?在愈来愈快的生活节奏下,结果似乎总是大于过程,而每一天的力量总是被忽视。短片中选取了 5 组有道云笔记用户故事进行改编,他们在追梦、工作、生活的过程中,每一天都在坚持记录,坚定前行。

比像天鹅那样起舞更了不起的

是记在 3000 天里不完美的每一步

比完成 20 万字的小说更了不起的

是记在 1432 天里的每一个灵感

比成为世界上「最好的爷爷」更了不起的

是 2782 天为家人记下的每一种日常

比战胜怯懦更了不起的

是 782 天里记下的每一份勇气

比照顾她长大更了不起的

是记在 1295 天里的每一刻陪伴

作为一款专注提效的多平台记录收藏工具,有道云笔记满足用户新建笔记,实现翻译、插入、视图、分享、导出、评论、待办等 20 余项需求。同时有道云笔记支持云端收藏并可随时查看编辑微信、微博、网页等优质内容。用户可以在iPhone/Android/PC/iPad/Mac/web等多端同步笔记内容并随时随地查看,还可以做到自定义笔记分享权限、设置内容安全保障。

有道云笔记通过在个人笔记领域十年深耕,现用户量已超过一亿。有道云笔记带给用户的,始终是知识引领者与探索者的形象。它的简单低调与安心陪伴也深受用户的信任和喜爱。

值此品牌十周年之际,有道云笔记强调,这十年不仅是属于有道云笔记的十年,更是属于每个用户的十年。用户在有道云笔记上的每一篇笔记、每一个收藏、每一个吉光片羽的记录,都见证着生活的点滴。相伴十年了不起,比相伴十年更了不起的是用 3650 天记录了用户成长的每一刻。正如短片中想要展现的,点点滴滴,才是人生的波澜壮阔。没有哪一天是平凡而毫无意义的,每一次记录都可能会成为值得珍藏的宝藏,每一天都了不起。

十年间,有道云笔记对产品不断打磨,旨在满足用户在各个场景下的记录需求,帮助用户提效进阶。

记录本身就有力量,坚持记录方能聚沙成塔,厚积薄发。有道云笔记始终坚信:每一次记录,都让我们成为更好的自己。未来,有道云笔记也会不断坚持创新研发,完善功能,为用户带来更好的记录体验、探索更多的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

笔记应用AppFlowy发布