站长之家- 业界 2021-09-28T15:34:55 +08:00

Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。

● YouTube 书签问题

在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。

这个问题在 YouTube 频道 Krazy Wabbit 分享的视频中得到了证明。作为一个临时的解决办法,该视频指出,用户可以为 YouTube 视频创建一个书签文件夹,然后将 YouTube 页面拖入 Safari 侧边栏的文件夹。

● 页面加载问题

苹果支持社区、MacRumors 论坛、Reddit 和 Twitter 上的一些用户报告说,一些网站在 Safari 15 中无法加载,受影响的用户会收到一个“重复发生问题”的错误信息。

一位用户在推文中写道:“访问像 Target 和 Walmart 这样的网站直接崩溃了。需要从他们那里订购东西吗?最好使用另一个浏览器”

受影响的用户说,通过点击 macOS 菜单栏偏好安全中的 Safari,并取消勾选启用 JavaScript 的选项,禁用 JavaScript 就能解决问题,但这不是一个理想的解决方案。幸运的是,用户似乎可以通过用苹果服务器的软件包重新安装 Safari 15 来永久解决这个问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看