站长之家- 业界 2021-09-28T15:34:30 +08:00

微软尴尬不已:绝大多数美国人竟不知道Win11将发布

10月5日,微软就要正式发布Windows 11了,对于这样的时刻,微软自家后院的用户们居然漠不关心。

据美国媒体的一份调查显示,参与调查的超过60%美国用户,居然都不知道微软即将正式发布Windows 11,更不要说升级了。

当然,调查中有少数用户还是对新系统感到很有兴趣的。

对于微软来说,Windows 11其中一个让你升级的最大好处就是,可以让你的PC更加流畅,当然他们也是确实这么做的。

当被问及为何在相同的硬件上,Windows 11的使用感受比老款Windows更加敏捷和响应畅快时,微软方面表示,他们在在内存管理上付出了许多努力,以更好地支持在前台运行的应用程序,让它们优先使用更多的CPU和其它系统资源。

按照微软的说法,该功能推出后,带来了平均32%的内存/37%的CPU使用率优化。可以想象的是,结合所有这些操作系统 / 应用程序优化,Windows 11 也可带来更长的电池续航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看