站长之家- 传媒 2021-09-28T14:29:20 +08:00

GALENIC法国科兰黎一夜焕亮挑战 科学焕肤无惧海岸骄阳

在即将到来的国庆假期,你是否想远离喧嚣都市,来一场亲近自然的阳光沙滩之旅?可面对海滩的炽热阳光,即使有防晒霜、遮阳伞的加持,肌肤依然饱受晒黑的困扰。面对晒黑危“肌”,你正巧需要能在晒后“一夜焕亮”的GALENIC法国科兰黎「抗氧1 号」VC精华。国庆前夕,GALENIC法国科兰黎邀约多位顶尖时尚媒体、达人朋友来到度假胜地海南三亚,开启「法国科兰黎一夜焕亮挑战」,让爱美人士真正无惧海岸骄阳,放肆high玩。

专属浪漫海滩法式之旅惊喜无限在海南三亚的GALENIC法国科兰黎专属海滩,一场「科兰黎法式之旅」浪漫启程,给受邀嘉宾们带来了满满惊喜。活动现场不仅有专业摄影师为嘉宾们拍摄别具风情法式大片,记录优雅瞬间,还有配备美食和音乐的法式泳池PARTY,让嘉宾们享受自由时刻。在旅程第二日的傍晚,伴随着迷人的海滩日落与美妙四重奏,全场嘉宾与GALENIC法国科兰黎中国区CMO、法国区GM通过视频连线,开启科兰黎法式晚宴,共度美好夜晚,可谓是惬意又尽兴。

无惧晒后损伤「抗氧1 号」VC精华“一夜焕亮”真实可见

在享受沙滩之旅的同时,紫外线带来的肌肤烦恼也如影随形。而面对骄阳,强大的晒后修复及护肤科技,能帮助肌肤回归极佳状态。活动现场,Galenic法国科兰黎通过分享其明星产品——「抗氧1 号」VC精华,让嘉宾们见证其“一夜焕亮”的强大功效。

为了快速可视化地展现产品硬核实力,活动现场进行了苹果氧化实验、DPPH中和还原实验等。DPPH是在体外实验中常见的检测自由基的研究方法,颜色是呈紫色,在滴入「抗氧1 号」VC精华后,DPPH的单电子被还原,颜色迅速变浅,直观展现了产品的强大抗氧化力。

不仅如此,现场更有SGS化妆品人体功效实验专家何明锋 Chris He与嘉宾们分享「抗氧1 号」VC精华1 天、7 天、28 天人体功效评价试验结果。试验结果显示,使用「抗氧1 号」VC精华1 天后,受试者们的皮肤光泽度便显著提升31.58%;使用28 天后,皱纹面积显著降低12.27%,皮肤紧致度显著提升9.20%;试验再次验证「抗氧1 号」VC精华速效焕亮的卓越功效。

GALENIC法国科兰黎「抗氧1 号」VC精华采用具有高活性、强抗氧、吸收率高的原型活VC并锁定20%的黄金浓度,可以被人体皮肤精准卓效吸收。此外,产品特别使用了次抛独立包装,打造出无菌、无水、无氧的环境,全面保证原型VC的高活性及稳定性。

极致追求造就品牌卓越 科研匠心助力科学焕肤

通过创意和趣味十足的「法国科兰黎一夜焕亮挑战」活动,GALENIC法国科兰黎让嘉宾们在愉悦度假之余,无惧晒后肌肤困扰,亲身感受了「抗氧1 号」VC精华带来的“一夜焕亮”的惊喜与奥秘。从科学成分精准配比,到次抛独立包装的贴心设计,“一夜焕亮”的惊喜不仅来自GALENIC法国科兰黎对产品专业、卓效的追求,更源于“法式优雅,源于极致”的品牌信念。正是如此富有法式格调和出色产品力的品牌,让无数女性能够安心享受卓越护肤体验。GALENIC法国科兰黎,是值得信赖的护肤选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

推特CEO多西卸任