站长之家- 传媒 2021-09-28T13:44:02 +08:00

家用洗碗机好不好用 提升幸福指数全靠TA

家用洗碗机好不好用?对于洗碗机的评价一直都是分两种,一种是用过的都说好,另一种是没用过,觉得没必要。这样不一致的口碑让很多消费者持质疑的态度,这就像小马过河,没有谁是真正的对与错,只是每个人的观察视角与经历不同罢了。

家用洗碗机好不好用?其实洗碗机好用是许多消费者验证过的事实,不好用的还是很少的。一般来说,如果觉得洗碗机不好用,要么是产品质量不合格,要么是功能不够健全,不能用一台机器满足洗碗方面的需求,要么就是洗碗机空间不够用。所以在选择洗碗机时要擦亮双眼,综合考虑多方面因素,除了质量、功能、容量,也要考量厨房的大小,家庭主要使用人群,使用习惯等。

家用洗碗机好不好用 提升幸福指数全靠TA

外貌协会也动心 炫酷科技感十足

家用洗碗机好不好用要看产品自身是否能打,外形也是很重要的一部分,毕竟谁不喜欢外观好看又实用的产品呢?方太水槽洗碗机E9 在这个方面做得相当优秀,与各种厨房的整体装修风格都很搭,没有违和感,外形大气美观,让洗碗机在厨房还有可观赏性。每一台洗碗机都是由经验丰富的匠人手工 13000 次专注的打磨,每一台的误差不会超过0.2mm。这项技术也是一代代的传承下去,据了解,目前已经传承了四代,这样才能保证洗碗机的品质,让每一台洗碗机触摸的感觉都是丝丝顺滑、光泽亮丽。

家用洗碗机好不好用 幸福厨房奥秘大公开

中式油污的克星 高能气泡洗助力

洗碗机是否好用,清洗效果是最重要的一点。方太水槽洗碗机通过军工领域舰船清洗的“空化射流”技术的启发,自主研发了高能气泡洗技术,并将此充分运用到了洗碗机上面。

所谓空化射流,就是通过控制压力、流速等参数使水流束经过空化喷嘴时产生大量的空化泡,利用空化泡在材料表面的狭小区域内溃灭产生高达140~170 MPa的微射流冲击,达到清理设施表面附着物和污垢层的目的。相对其它清洗技术,该技术不但具有高效、节能、环保、安全等优点,而且具有不伤害设施母材,极少或者完全不伤害完整防腐层的显著优势,可对船舶螺旋桨等设备薄片区域进行合理有效的清洗。

家用洗碗机好不好用?军工业都在使用的清洗技术,用在洗碗机上怎么可能不好用!方太的高能气泡洗技术,也是按照此技术的原理在运行。不止如此,方太水槽洗碗机的喷管前端还有一个自吸气装置,吸进了很多大气泡,这些大气泡起到的作用是加快瞬时流速,尽可能快的把“小空化泡”送到餐具处。这样不仅洗的干净,而且方便又快捷。

家庭幸福指数提升 方太人性化设计

洗碗机的安装是件大事,就怕家里厨房设计不合理,没办法安装,那不是白花钱买了吗。方太水槽洗碗机的设计就很人性化,不需要厨房额外的空间,只需要放置在原来水槽的位置即可,一种机器,两种功能。这样哪怕厨房没有预留位置也不会影响安装,真的是很贴心很人性化的设计。而且只要提前预约好,机器到家,工程师们便会上门服务,从设计到安装差不多 3 小时,厨房便会焕然一新,提升家庭幸福指数,从一台洗碗机开始。

家用洗碗机好不好用 家庭生活的幸福福音

家用洗碗机好不好用?在技术创新、实现、效果方面,方太的“高能气泡洗”技术已经成为了整个行业的领导者,保持平稳的发展不难,难的是持续发展持续进步。方太水槽洗碗机,提升幸福指数全靠TA!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务