站长之家- 传媒 2021-09-28T13:42:39 +08:00

靠岸-免费又有用的教资考试学习APP

靠岸是一款专注于教师资格证备考的学习类应用,在费曼学习法和巴德利工作记忆模型的基础上,通过独创的对话式学习模式,让考生告别单调枯燥的填鸭式背诵,在师生互动、相互督促中快速记忆知识点,短期冲刺通过教师资格证考试。

知识点+题目,理解记忆更深刻

靠岸在诺贝尔奖获得者费曼提出的学习法和巴德利工作记忆模型的基础上,独创了对话式学习模式。只要打开App,就会拥有一位专属AI老师来帮忙拆解知识点,带领考生做题巩固记忆,直到顺利通过教资。

这种对话式学习模式营造了逼真的课堂学习环境,考生限时学习知识点,AI出题,学生作答,及时反馈帮助学生查漏补缺。题目包括选择题、填空和简答题,从历年真题中选择,以多个维度帮助考生回忆知识点,加深印象。

正在备考初中语文教师资格证考试的王任然同学在谈到使用感受时说:“这种问答形式有助于记忆,更有紧迫感,可以激发自己的记忆能力,答错了立即就能得到批改,这样后面我能有针对性的复习。”

组队答题,胜负欲激发学习动力

对于考生来说,考教资最难的其实是自控力,学习本身是枯燥和乏味的,怎样才能让自己对学习产生兴趣呢?靠岸给出了答案:让学习充满游戏的乐趣。

游戏之所以好玩是因为有对抗性和胜负欲,获得胜利的感觉刺激我们投入下一轮学习,而用靠岸学习也是如此。靠岸支持考生拉上同学一起组队备考,互相陪伴,互相督促。通过首页的“组队学习”还可以搭建房间,在这里考生之间可以用知识来分个胜负!

如此,当你觉得焦虑、坚持不下去的时候,总有人给你力量。如果是假期在家学习,也不用担心没有学习氛围、效率太低,依旧可以在线和同学组队备考。

错题本、仪表盘帮助掌握复习进度

靠岸会根据考生的学习情况自动生成【学习报告】和【错题集】,让考生能有针对性的备考。通过学习报告,考生能够准确掌握自己的学习进度,分析出最佳学习时段。错题集更是备受好评,考生可以通过定期复习错题集来弥补短板,避免考场上丢分。

不少使用了靠岸的教资考生反馈:“我是看书和靠岸两者结合的。比单单做题,形式上更有趣,体验感很好。因为我在用靠岸学习一个知识点的时候,如果对一个知识点记得不是很清楚,可以随时翻阅查看,查漏补缺,也可以做完题目,或者做题目前,系统的回顾下,这样我就能形成系统的知识体系。

总结一下,相较于市面上的其他教资学习类软件,靠岸更简单纯粹,几乎把全部精力都放在真正帮助考生顺利通过教资考试上。由权威教师从教资考纲和历年真题中提炼最有价值的考点,让考生少走弯路,快速记忆教资常考知识点,精准突击高分大题,短时间内快速提升分数。同时这款APP还没有广告和骚乱短信、不营造焦虑、不卖课、没有过度的社交元素,称得上是考生高效备考教资的一方净土。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版