站长之家- 业界 2021-09-28T12:33:56 +08:00

苹果提醒应用开发者及时更新适配iPad mini 6的新屏幕尺寸

本周一,苹果向广大开发者发去了一份提醒,以敦促其为 iPad mini 6 的 8.3 英寸 Liquid Retina 显示屏做适配优化。考虑到新的屏幕尺寸和产品的重新设计,我们对此并不感到意外。与此同时,苹果在开发者门户网站上的一篇文章中提到 —— 当前遵循该公司自动布局和尺寸实践方案的开发者,将无需专门为此做出任何调整。

换言之,除非你的应用仍依赖某些信息列表属性(比如 UIRequiresFullScreen=YES),才需要针对 iPad mini 6 的屏幕规格做重新编译。

具体说来是,包含在 Info.plist 中、以在多任务处理期间保持图形元素全屏显示的应用程序,必须使用 Xcode 13 和 iPadOS 15 的软件开发套件(SDK)进行更新。

(来自:Apple Developer)

在本月早些时候的流媒体直播发布会上,苹果终于正式推出了完全重新设计的 iPad mini 6 小型平板电脑。

它具有全屏设计、A15 Bionic 处理器、支持 5G 连接和 Apple Pencil 手写笔,辅以相机等方面的改进。

除了定价策略,包括 Apple Insider 在内的诸多媒体和评测人员,对 iPad mini 6 的早期总体评价都是相当高的。

目前 iPad mini 6 的首发库存已被迅速抢空,今日下单的预计交付日期已拖到 10 月下旬。感兴趣的朋友,或许可以去当地 Apple Store 零售门店碰碰运气。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看