站长之家- 业界 2021-09-28T11:53:14 +08:00

特斯拉与车主恩怨情仇再升级 多位维权车主被索赔巨款

凤凰网科技讯9月28日消息,近日,特斯拉与车主的“交锋”再升级,据维权车主韩潮表示,自己被特斯拉告上法庭,被诉侵害特斯拉名誉权,被索赔五百零五万元。

韩潮称:“特斯拉的意思就是,虽然我欺诈你了,虽然应该赔你一百多万,虽然你是受害者,但是你不能说我不好,只要说我不好,你要付出五六百万的代价!是不是!”

无独有偶,车顶维权的女车主张女士,今日也在社交平台表示,目前她和特斯拉之间共有两个正在处理的案件纠纷,同样被特斯拉索赔500万元。

针对对起诉车主一事,特斯拉法务部也做出回应称:列举了特斯拉目前与韩先生的五件诉讼案件,并称不通过公众舆论干扰办案

目前,特斯拉法务部微博已经清空。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车

特斯拉已支持0首付购车

马斯克拟卖特斯拉10%股票

特斯拉赠送EAP免费试用权