站长之家- 传媒 2021-09-28T11:47:56 +08:00

云之家助力打造“国恩E家”智能办公平台

      近日,深圳云之家网络有限公司(以下简称云之家)与青岛国恩科技股份有限公司(以下简称国恩股份)签署合作协议,携手打造“国恩E家”智能办公平台。

国恩股份王爱国董事长在项目启动会上致辞

       国恩股份,股票代码:002768,中国A股的上市公司,是 2008 年青岛市第一批国家高新技术企业。公司专注于改性塑料产品、高分子复合材料产品的研发、生产和销售;是改性塑料粒子及制品、高分子复合材料及其制品的专业制造商。公司与知名品牌家电制造商海信、海尔、长虹、冠捷、创维、三星、LG、等建立了良好、稳定的战略合作关系。
       云之家助力企业的数字化转型,帮助企业面对企业发展面临的真问题:
       如何实时处理紧急事项和实时快速响应客户及业务需求?企业亟待增强移动办公能力。
       人员、流程、制度等管理如何避免经验和传统习惯,如何消除找人难、找文件难、找沟通记录难等痛点;如何化解跨部门协同困难,改变全集团在微信上群组沟通的内容无法有序管理的现状,确保企业信息安全,实现高效的安全管控?企业迫切需要通过企业级的社交化平台提高沟通效率。
       如何改变提升业务效率?“两张皮”现象常有发生,如何避免大量纸质单据无法永久保存和查询统计的问题,实现管理与经营风险得到有效监督和控制?企业要改变效率较低的传统审批方式。
       集团如何实现统一的信息发布平台和员工社交化互动沟通平台,公司战略等重要信息及时快速上传下达,提升集团型企业的战略传达和共识力!
       不同时期建设的EAS、K3/wise 、ERP 系统,s-HR 等各种管理系统,入口不唯一,如何实现流程之间互联互通,实现统一的门户,统一的办公入口?
       为应对这些业务挑战,数字化正在重构企业的组织模式:第一,推动公司治理从“管理”向“服务”转变,实现数据赋能;第二,数据汇聚从“单一式”向“整体式”转变,实现平台+生态赋能;第三,管理模式从“多头分散”向“融合统一”,实现协同赋能。

      云之家副总经理程魁表示:云之家团队凭借专业的解决方案,以及中国一拖集团、河钢集团、海信集团等样板客户案例展示的客户成功服务经验,和云之家平台的赋能个体、规范业务、激活组织、高效协同等核心价值特性获得客户的一致认同。通过本次与国恩股份的合作,借助数字化手段支撑国恩一体两翼的发展战略,真正实现“实业报国、感恩铸魂,国恩e家、共创共赢”。

      关于云之家

     云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示, 2015 年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一; 2018 年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场; 2021 年IDC发布的《中国企业团队协作云 2021 厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看