站长之家- 业界 2021-09-28T11:24:53 +08:00

快手电商宣布推出站外投放解决方案“聚宝盆”计划

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:近日,为助力商家发展并备战 116 品质购物节,快手电商正式推出“聚宝盆”计划。

据介绍,“聚宝盆”计划是由快手官方为商家提供的高收益一站式快手站外投放解决方案。快手官方将提供补贴及策略支持,为站内品牌、商家提供站外投放服务。

另外,快手方面透露,在即将到来的“ 116 品质购物节”,快手电商将推出一系列激励政策,拿出 3 倍流量扶持、 3 倍商家激励基金、 6 倍消费者购物福利以及千万服务商激励,涵盖超级品牌联合日、超级品质购物节、超级达人加油包三大活动矩阵,全面覆盖SKA、KA、达人及品牌客户,满足他们在 116 活动期间对直播电商人、货、场的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看