站长之家- 热点 2021-09-28T11:23:09 +08:00

美团等开放主流支付工具

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:据21财经报道,今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

具体为:美团App向微信支付、支付宝、银联云闪付、美团支付、Apple pay、Mi Pay、华为Pay、三星Pay等主流支付工具开放;拼多多则向微信支付、支付宝、QQ钱包、花呗等多种支付工具开放。

此前,有媒体曾报道,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

对此,阿里方面回应称,消息属实,会继续与其他平台一起面向未来,相向而行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多支付商标注册成功

国货攻占拼多多

段永平抄底拼多多

拼多多成了农业股?