站长之家- 传媒 2021-09-28T08:49:13 +08:00

齿能1号,为狗狗提供贴心营养,呵护牙齿健康


人们对自己的口腔健康是十分上心的,不知道对狗狗们的口腔健康有没有关注呢?其实狗狗的口腔健康也是很重要的,狗狗牙垢过多也会对狗狗的身体健康有一定影响。为了帮助狗狗清洁牙齿,拥有近 30 年宠物食物研发制作经验的佩蒂股份近期推出了一款名为“齿能 1 号”的宠物分龄护齿产品。

齿能 1 号这款产品是经过许多专家反复测试和论证研发出来的,还贴心地根据不同年龄段狗狗的不同口腔护理需求,设计出相应的零食外形,以及更全面的营养配方,让宠物牙齿清洁产品真正做到分龄护理,对症下药。这样才可以更好地保护狗狗的牙齿。

齿能 1 号健齿环

齿能 1 号健齿环是专门为幼犬设计的咀嚼产品,针对幼犬换牙期牙齿需要呵护的情况,佩蒂将产品设计为环状,并有凸点交错分布,它的创新观保证在狗狗咀嚼时产品可以深入齿缝,按摩牙龈,缓解狗狗换牙期牙龈的肿痛。而且该产品的硬度为0. 5 级,可以在帮助狗狗清洁牙齿的同时不伤到牙齿。它内含植物草本和各种营养物质,比如金银花、鱼腥草等,可以消炎止痛杀菌,帮助幼犬安全度过换牙期。

齿能 1 号洁齿骨

齿能 1 号洁齿骨适用于成犬,呈双向螺旋状,这是佩蒂研发的洁齿黑科技,可以在狗狗啃食的过程中全方位无死角地对狗狗牙齿进行清洁,它添加有赤藓糖醇,可以有效抑制口腔中细菌的滋生;含绿茶成分,让口气清新更持久;添加三聚磷酸钠,减少牙垢沉积。

齿能 1 号护齿棒

齿能 1 号护齿棒是专为大龄犬研制的,考虑到很多大龄犬已经没有精力和能力去啃硬硬的磨牙棒了,佩蒂就将护齿棒的硬度降低,用灌浆夹心的方法在棒内添加有助于牙齿清洁和对牙齿有益的营养物质,它在添加赤藓糖醇的同时还添加了乳酸钙等营养物质,在洁牙的同时提供强化牙齿的钙物质,进一步强健牙齿。

佩蒂股份对宠物的关爱是刻到骨子里的,不仅在产品上充分考虑到不同年龄段、不同体型宠物对食品的需求,更将这种关爱融入日常生活的点点滴滴为人们带来许多惊喜。前段时间在佩蒂股份 29 周年庆的时候,佩蒂还联合航空公司和旅行公司举办了萌宠包机游活动,为养宠人士提供了携爱宠一同出游的机会。相信佩蒂股份会带给宠物越来越多好吃的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看