站长之家- 传媒 2021-09-28T10:48:36 +08:00

宏碁“航海家”正式启程,伴你奔赴下一个星河

“面对未知的世界,我们人人都是船员。”在休·刘易斯的巨作《航海家的笔记本》中,他如是说。

现代职场中,机遇与挑战并存、困难与成就共生,犹如早期航海家探险历程中要面对的风险与成果。宏碁专业商务本系列TravelMate正式启用中文名称“航海家”,这一次“启程”,不仅蕴含着宏碁深谙职场乘风破浪之道,也展示出陪伴用户征战星河的豪情壮志。那么,宏碁航海家身上,蕴藏着哪些职场智慧?

只要接口够多,便无惧KPI有多高

工作中我们难免遇到“吃不消”的KPI,加班加点赶deadline固然重要,但一台给力的装备也诚然会让你效率开挂。作为宏碁TravelMate航海家系列的专业商务本主力型号,P4 搭载了第 11 代英特尔酷睿处理器,同时搭配锐炬Xe显卡,性能全开,为职场用户提供超强“外脑”。除此之外,接口方面,TravelMate航海家P4 更展示了独到的长处。

宏碁TravelMate航海家P4 支持全功能Type-C(Thunderbolt4、USB3.2 Gen2、DP、充电),无需区分正反面,轻松插拔更高效,同时支持Thunderbolt4 全新协议,数据传输速度高达40Gbps,安全性、兼容性、可靠性全面升级,为办公提供更稳定、更疾速的使用体验,轻松应对工作中的数据拷贝、投影连接或是屏幕扩展。此外,宏碁TravelMate航海家 P4/Spin P4 笔记本搭载英特尔Wifi6,可支持160MHz通道宽带,可抵抗干扰,稳定链接。

书写的每一笔,都是浓墨重彩的一笔

即便离开了校园,也不要忘记“好记性不如烂笔头”这句真理。在工作中,我们经常会遇到任务量激增的情况,这时就要依靠我们抽出一点时间,用纸笔将现有的任务以及进度仔细梳理一下,确保没有细节遗漏。

一台配备了手写笔的商务本便能让你随时随地写写画画,保证了信息精确的同时,也提升了工作效率。宏碁TravelMate航海家 Spin P4 配备了支持 15 秒快充的 4096 压感级触控笔,无论是手写记录还是绘画创作都可以从容应对,配合支持多点触控的康宁大猩猩屏幕,即便奋笔疾书时的“用力过猛”,也不用担心屏幕出现划伤破损等问题。

尽管输出远见,不用在意咖啡泼溅

当混合办公成为日常,办公场景和场地变得多元和未知,无论是居家办公、咖啡厅办公、还是在出差路上,都成为了新的办公主场。然而,咖啡厅的饮料泼洒、家中孩子或宠物的恶作剧、客观环境成为了一定程度的“阻碍”。这时候,一台无畏复杂环境的“抗造”笔记本的价值便凸显出来。

既然是航海家,必然在应对多端自然环境和多样办公环境方面做足了功夫。宏碁TravelMate航海家系列笔记本产品出厂前均通过了MIL-STD810H严苛的高低温、冲击震动、跌落等多项军标测试,面对多种严寒、酷热、高湿等严酷环境,依然可以稳定运行。同时,宏碁TravelMate航海家 P4/Spin P4 的键盘也支持防液体泼溅,因此即便你在使用时不小心打翻放旁边的咖啡,也不用担心电脑因此损坏。

不仅可以“躺平”,还能让你“躺赢”

我们不主张“躺平”的消极,然而适当的“躺平”却是一种自我放空,也是一种平衡工作和生活的智慧,多一种可能,多一个角度,便会带来不同的结果。宏碁TravelMate航海家 Spin P4 拥有360°翻转屏幕,经典模式、分享模式、帐篷模式、平板模式四种模式可以适应不同的需求和场景,更好的适配工作中、生活中、娱乐中不同的“你”。

比如当你在和同事讨论方案时,几个人围过来盯着屏幕近距离说话总是会觉得别扭,这时不妨将笔记本翻转270°变成分享模式,这样沟通起来也更自如;而当自己下班回家想要看剧时,就可以翻转成帐篷模式,立在饭桌旁边非常方便;而到了睡前,想写写明天的工作规划,这时翻转360°变成平板模式,在拿出机身附带的压感笔直接在屏幕上书写即可,既提高了工作效率,也提升了生活幸福感。

凭借过硬的性能和一系列充满智慧的商务tips,宏碁航海家为商务本市场带来了全新的思考和选择。此外,即将上市的宏碁TravelMate航海家P6/Spin P6 更将以新旗舰的配置蓄势待发。乘风破浪,扬帆远行,职场中的航海家们和宏碁航海家将会碰撞出怎样的火花,让我们翘首期盼。

关于宏碁:

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7, 500 名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨 160 个国家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC