站长之家- 业界 2021-09-28T10:23:12 +08:00

Oscar Mayer向NASA提供一辆热狗汽车来“运送”登月宇航员

据外媒CNET报道,希望在不远的将来,美国宇航局(NASA)的下一个登月宇航员将乘车前往发射台,在大型SLS火箭上登上他们的猎户座飞船。以热狗著称的食品公司Oscar Mayer想提供一种大胆而有尊严的交通工具,将他们带到那里:一辆Wienermobile热狗汽车。

NASA实际上正在寻找一些新的宇航员地面交通工具。该机构在上周发出呼吁,希望商业供应商能够参与到可能替代Astrovan的活动中来,Astrovan曾经将航天员从他们的乘员舱运送到发射台,行程9英里。

NASA正在为其载人的Artemi任务做准备,目的是让人类重返月球。NASA表示:“这些建议应该是独特的,采用新技术,并在视觉上向公众体现Artemis。”

NASA的车辆要求引起了Oscar Mayer公司的注意,该公司上周五在Twitter上写道:"嘿,NASA,我们明白你的意思了",同时附上一张Wienermobile的照片。

Wienermobile可能会面临一些竞争。近年来,Airstream公司为波音公司延迟的Starliner任务配备了一辆旅行车,SpaceX公司的Dragon宇航员也有机会乘坐特斯拉Model X享受升空。

这并不是Oscar Mayer第一次尝试进入太空游戏。当亚马逊亿万富翁杰夫·贝佐斯在7月飞向亚轨道空间时,它参加了蓝色起源"dong rocket"流行模因活动,在Twitter上发布了一张Wienermobile火箭离开地球的照片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看