站长之家- 业界 2021-09-28T10:14:56 +08:00

《偶像梦幻祭》收入20亿元登顶全球,“音游追星”会是好生意吗?

在被初音未来的《世界计划》及万代系《偶像大师》霸榜多年后,音乐手游市场迎来“新魔王”。 据Sensor Tower游戏分类数据显示,过去一年,全球App Store和Google Play玩家在音乐/节奏类手游上的付费已超过15.2亿美元,同比增长26.7%。 其中,《偶像梦幻祭!!Music》成为全球收入最高

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

直播带货,一场游戏