站长之家- 业界 2021-09-28T08:42:44 +08:00

爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。

据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn8888 预计该公司将采用新的命名系统。

之前的传言表明,S22 Ultra 将支持 S Pen,也将有一个专门的笔槽。此外,S Pen 将与 Galaxy S22 Ultra 智能手机捆绑销售。换句话说,S22 Ultra 将很像 Note 系列,一些专家认为,此举背后的目的是为了摆脱双手机战略,而更多地专注于可折叠设备。因此,即使三星坚持旧的命名方案,该公司也有可能将 S22 Ultra 作为 Note 系列的替代品来推广。

如果传言属实,即将推出的 Galaxy S22 系列将采用 Exynos 2200 芯片组,配备 AMD Mobile Radeon GPU 与 RDNA2 图形。传言还称,它将有一个三个摄像头设置--一个 5000 万像素的主摄像头,一个超广角摄像头,以及一个3倍光学变焦的长焦摄像头。Ultra 预计将提供一个 1.08 亿像素的主摄像头。其他功能包括 120Hz 显示屏,立体声扬声器,快速充电,无线充电,以及防水功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光