站长之家- 业界 2021-09-28T08:39:40 +08:00

搜索视频化、社交化成为大势所趋,哪家平台会成为下一代Google?

“当有关于生活方面的问题我还习惯性地用搜索引擎时,我妹反手一个快手链接让我意识到我真的是太老了。”近日,一位微博用户的感慨引发了很多人的共鸣。生动展现出搜索行为的“代际差异”。随着短视频成为越来越多人的信息获取方式,用户也从被动的“刷”慢慢转向主动的“搜”,推

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭

爱快智慧校园网络方案