站长之家- 业界 2021-09-28T08:12:31 +08:00

超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。

该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告说。

“当你屈服于仇恨时,你的推文为黑暗面(无论你认为黑暗面是什么)提供了免费宣传。而我们最讨厌的品牌往往是最不虚伪的。分化意见总比完全不激发意见好。”

如果所调查的所有品牌中,Uber成为美国、英国和沙特阿拉伯最令人讨厌的品牌。在美国,排在Uber之后是乐高、索尼、微软和Netflix。然而,乐高得到了大部分的仇恨评论。

该团队还根据搜索量策划了一份100个全球最大品牌的名单,发现索尼在大约10个国家得到了最多的仇恨评论,作为一家电子产品制造商、游戏机品牌和电影制作商,这家日本企业集团完全有能力在索尼高管做出的每一个决定中得到粉丝的关注。而紧随其后的是特斯拉。

研究团队计算了负面推文的百分比,并按地点和类别对品牌进行了排名,以找出美国和全球最令人讨厌的品牌。这是一份相当有启发性的报告,有许多有趣的事实。请点击这个链接查看完整的报告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看