站长之家- 业界 2021-09-27T22:41:19 +08:00

Google用首页涂鸦庆祝搜索引擎上线23周年

Google周一用一个新的涂鸦来庆祝其23岁生日。这幅动画涂鸦的特点是一个分层的生日蛋糕,上面撒着彩虹糖霜,还有醒目的数字23。这个搜索巨头的名字也被糖霜覆盖,同时还有拟人动画效果,闪烁的绿色生日蜡烛取代了"Google"中的"L"。

Google公司于1998年9月4日正式成立,由谢尔盖-布林和拉里-佩奇共同创立。

1997年,当时还是斯坦福大学研究生的布林,负责带新生佩奇参观校园。第二年,这对好友在他们的宿舍里一起开发了Google的第一个原型。

Google的宗旨是“整合全球信息,供大众使用,使人人受益”(To organize the world's information and make it universally accessible and useful)。

Alphabet和Google的现任首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)于2015年接替佩奇。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看