站长之家- 业界 2021-09-27T21:40:50 +08:00

Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。

目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:

伦敦

洛杉矶

纽约市

旧金山湾区

2021年年底前要跟进的城市有 :

费城

圣地亚哥

华盛顿特区

苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和更多其他城市将在明年推出。苹果地图团队目前正在这些加拿大城市行进以建立他们的地图数据。

"我们很高兴能提供新的苹果地图体验,"苹果服务部高级副总裁艾迪·库伊在一份声明中说。"地图是导航世界的最佳方式。它易于使用,设计精美,并以隐私为核心构建。通过这次更新,我们正在进一步推动地图,为用户提供更多的方式来发现世界的自然美景,并通过新的三维视图来探索城市,我们的目标一直是建立世界上最好和最准确的地图。苹果地图的升级是这一努力的延续,其功能和对细节的关注只有苹果才能做到。"

在苹果地图的改进中,最主要的是一个新的互动地球。

"用户可以看到山脉、沙漠、雨林、海洋等生动的细节,现在,即使是地球上最偏远、最珍贵的地方,也可以直接从iPhone上探索。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看