站长之家- 业界 2021-09-27T21:20:40 +08:00

在受到广泛批评后 Facebook宣布"暂停"Instagram儿童应用的开发工作

Instagram表示,它正在"暂停"被称为"Instagram儿童"的开发工作--这是一个针对13岁以下儿童的照片分享应用程序的版本。Instagram首席执行官亚当-莫塞里(Adam Mosseri)今天在一篇博文中宣布了这一消息,称这家Facebook旗下的公司将继续致力于为年轻用户提供有家长监督的体验。

在一篇博文和一系列附带的推文中,莫塞里指责媒体和批评者误解了该应用程序的目的。他写道:"这从来不是为年轻的孩子准备的,而是为青少年(10-12岁)准备的。在另一条推文中,他补充说,这个项目的消息"在我们知道它会是什么之前就已经泄露了。人们担心最坏的情况,而我们在那个阶段几乎没有答案。很明显,我们需要在这个问题上花更多时间"。

在暂停该应用程序的开发之前,《华尔街日报》上周发表了一系列针对Facebook的严厉报道。这些报道包括揭示Instagram自己的内部研究如何表明该应用使少女的身体问题变得更糟。Facebook表示,这些报道对该公司的研究进行了错误的描述,但它至今仍拒绝公布其第一手数据,供批评者和支持者分析。

莫塞里在他的博文中指出,《华尔街日报》的报道"给人们带来了很多问题",并说这种批评导致Instagram推出了一些反欺凌的功能,以及"探索"可能鼓励读者从该应用程序中暂时休息的功能。《华尔街日报》的报道中,Instagram和Mosseri忽略的部分内容包括该公司自己的研究人员指出,用户经常对该应用感到"上瘾"。

开发针对年轻用户的Instagram版本受到了一些团体的广泛批评。Facebook对这种批评的回应是,年轻人在网上已经很活跃,他们的体验最好能得到监督。该公司还表示,它不会在新应用程序上显示广告。然而,批评者并不信服。

"数字民主中心(Center for Digital Democracy)的高级战略师凯瑟琳·蒙哥马利(Kathryn Montgomery)在4月告诉英国广播公司(BBC),"Facebook声称为孩子们创建一个Instagram将帮助他们在这个平台上保持安全。该公司的真正目标是将其利润丰厚的Instagram经营权扩展到更年轻的人群,将儿童引入一个强大的商业化社交媒体环境,对他们的隐私、健康和福祉构成严重威胁。"

莫塞里在Twitter上指出,批评者会认为Instagram暂停开发儿童应用程序"是对该项目是一个坏主意的让步",并坚称这是不正确的,他补充说:"我不得不相信,与其他选择相比,父母更愿意选择让他们的孩子使用适合他们年龄的Instagram版本--让他们进行监督。但我在这里不是为了淡化他们的担忧,我们必须把这件事做对。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook将更名Meta