站长之家- 业界 2021-09-27T20:20:30 +08:00

微信上线群聊折叠、关怀模式:聊天页面更清爽 还能一键变大

很多老年人来信说啊:上网就怕看不清。现在,微信已经研发出了适合老年人上网的最新模式关怀模式。

在关怀模式下,文字更大,更清晰;色彩更强,更好认;按钮更大,更易用。

只须把微信更新至iOS 8.0.14版本,点击我-设置”就能找到关怀模式”的开启按钮,按下去,就能一键变大变强。新版本正在逐步覆盖中。

另外,微信iOS 8.0.14版本还上线了群聊折叠功能。用户可通过消息免打扰下的折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。

此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会收到提醒。你试用了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测