站长之家- 业界 2021-09-27T19:30:20 +08:00

iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条街

iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。

继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。

分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。

这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。

刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之为目前智能机最漂亮的防滚架,没有之一。

电池容量4352mAh,是苹果手机第一次突破4000mAh关口,惠州德赛生产。

尾插部分,彰显苹果对内部空间近乎变态的苛刻要求,一条排线把所有能连接的组件串起来。

散热方面,有高期待的可能要失望了,苹果这次仍是意思意思”,主要是靠散热贴和金属边框散热,安卓手机鼓吹的散热凝胶、VC均热板一概没有。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

苹果发布Q3财报

苹果每秒净赚3000美元