站长之家- 传媒 2021-09-27T11:51:07 +08:00

茅台镇酱香酒有哪些 禧大福标杆酱香风潮

在近年的白酒市场上,酱香酒持续占据C位,“酱香酒热”席卷全国,市场需求迎来新一轮爆发。有酱香酒行业专家预测,未来 10 年酱香酒营收将突破 4000 亿元,产能将突破 100 万千升,中高端市场酱香酒占比将超过50%。与此同时,行业从品类扩张转为品牌竞争,茅台镇作为酱香酒发源地,该地产出的酱香酒更受消费者认可与欢迎,茅台镇酱香酒品牌之间的竞争也受到更多消费者的瞩目。

据了解,对于茅台镇酱香酒品牌,许多酱香酒迷如数家珍,谈及“茅台镇酱香酒有哪些”时,他们往往会推荐一些高品质酱香酒,比如以“时光窖藏,历久酱香”著称的禧大福酒。禧大福酒产自茅台镇核心产区,甄选茅台镇红缨子糯高粱、优质冬小麦、赤水河的水作为原料,严格按照茅台镇千年古法 12987 酿造工艺酿成,每一瓶酒都汇集原料之精华与酿酒师的匠心。正因为禧大福酒具备正宗茅台镇酱香酒的高品质,所以在市场上持续走红,让挑剔的酱酒迷也对它赞不绝口。

众所周知,酱香酒拥有越陈越香的特点,这也是酱香老酒备受追捧的根本原因。禧大福酒从每年重阳节前后开始投料,经历九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,历经春夏秋冬一年生产周期,集天地之精华,吸日月之灵气。此后,新酿造的酒必须经过三年以上贮存,才能被勾调为成品酒,而勾调好的成品酒需要至少一年的时间存放陈化才能出厂,一瓶禧大福酒从投料到出厂至少需要 5 年的时间。

更难得的是,禧大福酒追求“时光窖藏,历久酱香”,每一款产品都由 5 年以上的基酒勾调而成。其中,禧大福窖藏 5 由 5 年~ 10 年基酒勾调而成,禧大福窖藏 10 由 6 年~ 10 年基酒勾调而成,禧大福窖藏 20 则由 8 年~ 20 年基酒勾调而成。每一瓶禧大福酒都拥有酱香老酒的优雅糊香,使得它与市面上同类产品拉开明显差距。

在“茅台镇酱香酒有哪些”这一问题上,禧大福酒凭借“优雅糊香”、“舒服顺滑”、“余味悠久”等特点得到众多消费者的推荐。而这种好口碑来源于禧大福对酱香酒的精心勾调与窖藏,在时光中酿造经典美酒,标杆酱香风潮!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部加快普及开源文化