站长之家- 传媒 2021-09-27T16:50:44 +08:00

个人该如何防范金融诈骗 微淼商学院有妙招

近期,虚拟货币交易炒作活动抬头,扰乱经济金融秩序,滋生了一系列的犯罪活动,严重危害人民群众财产安全。中国人民银行等十部门联合发布《关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知》,明确指出严禁虚拟货币非法金融活动,并重申虚拟货币相关业务全部属于非法金融活动。微淼提醒投资者应构建科学的个人金融理财知识体系,防范金融诈骗。

不正当的金融活动不仅扰乱了社会经济金融的秩序,而且还很可能给个体的金融理财等活动造成严重利益损害,如何防范非法金融诈骗?又成了摆在大家面前的一门课题。

要知道,随着个体参与金融活动的通路不断扩宽,各类金融理财产品与大家的接触面也变得更广了,各类五花八门的信息也就出来了,这时就对每个人的金融理财意识提出了新的标准和要求。

从 0 到 1 的建立起个人金融理财知识体系是大家在面对未来经济格局中的一项重要能力,金融理财知识的门槛很低,但其也是一项非常专业的课程,每个人要想认识它并深入的了解它都需要经过系统性的学习,目前市场上能够学习金融理财知识的机构很多,我们以微淼商学院为例,其一直致力于帮助客户树立正确的金钱观和理财观,并在不断发展的过程中让更多人认识金融理财、了解金融理财,通过教育的方式为大家建立系统的金融理财观念,指导每个个体进行合理的理财,在传授知识的过程中,也会涉及到很多金融防诈的相关知识,减少金融诈骗事件发生的几率。

针对很多对金融理财知识还是小白的学员,微淼商学院推出了《小白训练营》,从 0 到 1 为学员构建金融理财知识的底层逻辑,形成金融理财的框架思维,小白理财课仅需 12 元 12 天。课程采用社群分享授课+专属班主任指导+知识点测试,真正传授给学员有用的知识,建立起自己的金融理财认知体系。

除了《小白训练营》之外,为了让大家能够站在更高维度看待理财这件事,微淼商学院还推出了《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等系列精品课程,从更高的逻辑思考带着大家学会分析与判断,例如财报解读、企业架构等等。不仅如此,微淼商学院还联合中央财经大学打造了《金融投资与企业管理高级研修班》,帮助大家理解宏观经济、金融以及企业运行的底层逻辑。

除了优质的课程之外,微淼商学院还特别重视教学模式采取了“视频+辅导”的双师教学模式,并加上“陪伴式”的社群辅导模式,让大家能够更好的享受到学习的乐趣,也能学到真正的金融理财知识。帮助大家从“小白”到“精英”的蜕变。

建立起个体的金融理财知识体系一定是未来经济发展环境中所必须的,也是提高个人理财效率及方法金融诈骗的有效方式之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看