站长之家- 业界 2021-09-27T16:39:44 +08:00

荣耀多屏协同重磅升级!手机、PC、手表等设备实现完全无缝传输

昨晚,荣耀在智慧生活新品发布会上带来了诸多新品,其中包括全新的平板、笔记本、智慧屏等产品,并且配备了多种独特功能,能在工作场景下得到更高的效率。

多屏协同作为荣耀生态产品中最重要的体验之一,也在此次新品种发挥出了重要作用,能极大的提高设备之间的通讯、协作,不必进行平凡的切换、传输数据。

今天上午,@荣耀智慧生活官微宣布,荣耀多屏协同互联技术再次升级,一张图片可在手机、PC、Pad、智慧屏、手表等多设备之间相互流转、无缝传输。

视频

同时,官方还公布了赵明亲自录制的一段演示视频,为大家展现了全新的多屏协同的体验和能力。

从视频中可以看出,在荣耀手机中打开一张图片,仅需碰一碰就能通过多屏协同的互联能力,在笔记本上展示,甚至能在智能手表上展示,完全无需其他任何操作。

同时,笔记本上的图片画面还可以无缝传输的平板、智慧屏上,整个体验过程行云流水、一气呵成,就像这张图片本就存储在了这些设备上一样。

值得一提的是,在视频最后赵明还在展示了笔记本与智慧屏的投屏无线连接能力,可以看出,通过笔记本投屏展示在智慧屏上的画面可以通过笔记本的触屏快捷操作切换,同时操作延时非常低,几乎是同步切换,这在办公场景中将极大的提升工作效率。

在昨晚发布会结束之后,赵明也表示,多屏协同荣耀MagicBook V 14是集成和融合多设备协同能力最强的,它支持连接手表、手机、平板、以及大屏,今天还没有任何一款笔记本电脑能够做到兼容95%以上的大屏投屏,但通过荣耀智慧屏可以实现一键投屏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看