站长之家- 传媒 2021-09-27T16:21:46 +08:00

大鹏教育退费不难、价格透明,获得学员好评

当下,在线职业教育行业正面临“退费难”等乱象的冲击。在线教育退费难,似乎成为了很多人对在线教育的一大负面印象,只有选择正规靠谱的在线教育机构才能避免这个问题。大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,致力于为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育不但收费和退费机制明确,还推出众多免费试学课程,获得学员好评。

大鹏教育收费、退费机制明确

一、牢记互联网教育普惠初心

为满足学员的兴趣爱好与技能提升需求,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,实现了通过互联网技术达到教育普惠的初心。自成立以来,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法、影视后期、手办、篆刻、吉他等 20 多个门类的 2 万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。听完试听课再报名,助力学员快速找到适合自己的课程。

大鹏教育退费不难,收获认可

二、灵活的直播授课方式

近年来,大鹏教育在教师团队、教学方式等方面不断优化升级,用优质教学服务给学员带来了美好学习体验。学员通过PC端、微信端、APP可实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放。在课堂上,通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育老师利用新颖、丰富、展示性强的课程案例,加以真实、生动的讲授,给学员营造出强烈的现场参与感,从而激发学员的学习兴趣。

大鹏教育退费不难,推出免费试学课

三、搭建科学的闭环学习和服务模式

在线教育发展至今,仍然算是一个新兴事物,很多人只闻其声,并没有真实体验过这种课程效果。大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,学管老师 12 小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,及时掌握学员学习动态,给学员一个良好的学习体验。

大鹏教育退费不难、价格透明,不断推出多品类、高质量的课程,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,满足了学员多元化的学习需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看