站长之家- 业界 2021-09-27T15:50:22 +08:00

不用抢了!iPhone 13系列京东已开放购买:部分配置次日达

上周,iPhone 13系列正式开启首发,但是首发当天线上各大电商平台很快就被抢购一空,线下门店也是非常火热,很多Apple Store门口的队伍都排的弯弯曲曲,即便当天下雨,现场排队的顾客也依然不少于往年的数量。

但是,不少心仪的消费者并没有能在首批开售中没能如愿抢购到手,网上也有大量用户对此吐槽,称刚点进去就没了。

需要注意的是,苹果每年都会在发布会之前就开始大量备货,iPhone 13也是如此,从目前的情况来看,似乎配货已经调度完成,目前京东的官方旗舰店显示,iPhone 13全系都有不同城程度的现货开卖。

同时,iPhone 13等机型的部分配置、颜色,还能实现次日达配送,当天23点前下单均可在第二天送达,可以看出官方的备货确实非常庞大,比安卓厂商要强了不少。

需要注意的是,今天上午有网友曝光了一段视频,其中展示了华强北商家正在对iPhone 13系列进行包装后封,其贴纸与原装贴纸并无不同,并且无需使用任何工具辅助,仅需像贴手机膜一样粘贴在两侧即可。

这就意味着,iPhone 13系列的后封难度极大的降低,后续市场上可能会出现大量的后封机器冒充原封产品,且非常难以分辨真假。

在此,也再次提醒大家,选购时尽量挑选正规平台或者苹果官方购买,切勿通过二手平台等方式购买,谨防后封机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务