站长之家- 传媒 2021-09-27T15:37:56 +08:00

线上日常消费崛起,一晤未来推出自适应电动牙刷,不做表面功夫

近年来,随着互联网的深度渗透,男性用户泛娱乐特征逐渐突出,消费能力不输女性。据QuestMobile《 2021 男性消费洞察报告》显示,男性用户是线上高消费人群的中坚力量,且保持持续增长态势,男性用户线上消费能力持续升级,千元以上用户规模逐步攀升。

虽然男性用户在日常购物消费上比较沉闷(侧重3C为主的数码产品),但男性用户消费的特点也很明显:高价、低频、沉浸,男性用户更关心产品的性能和品质。电动牙刷作为消费类电子产品之一,男性用户对其接受度较高,而一晤未来作为一个研发智能家居电子消费产品的国际化品牌,凭借产品的高性能和高品质吸引了很多男性用户的青睐,其中,一晤未来推出的evowera planck O1 自适应电动牙刷满足了男性用户在实用性和智能化方面的需求。

清洁效果+舒适度,两者兼顾带来更好刷牙体验

一晤未来evowera planck O1 自适应电动牙刷是一款清洁效果和舒适度两者兼顾的全新产品,也是一晤未来品牌的“开山之作”。evowera planck O1 自适应电动牙刷从用户对电动牙刷高效清洁、舒适体验的需求出发,做到了清洁效果更强,刷牙舒适度更高的特点,牙刷的振动力度高达 42000 次/分钟,搭载 hypermag 工业永磁同步伺服电机作为强大内核,在减少噪音的同时也带给用户更好的刷牙体验。

在模式选择上,evowera planck O1 自适应电动牙刷提供了清洁、亮白、敏感、舒缓、按摩五种基础模式和无级力度调节方式,以及自适应模式,让用户选择更自由。evowera planck O1 自适应电动牙刷自适应模式能够结合用户的刷牙习惯,为用户提供定制化的清洁方式,这种模式有效避免了用户在刷牙习惯上的误区。

外在气质+内在实力,内外兼具效果更佳

evowera planck O1 自适应电动牙刷同时具备外在气质和内在实力上的优势。牙刷手柄内嵌全彩屏幕,用户可以直接观看自己的刷牙报告,可视化刷牙报告更加人性化,增强了用户使用感。

另外,evowera planck O1 自适应电动牙刷的刷头质地十分轻柔,采用杜邦公司高品质刷毛,能有效保护牙龈不受伤害。同时,菱形形状的刷头更容易深入口腔盲区清洁牙间隙,有效去除牙渍。

男性医美市场日益崛起,电动牙刷的接受度普遍增高

对比QuestMobile《 2021 男性消费洞察报告》来看,尽管男性用户对房产、汽车等大宗消费有着很高的热情,但同时男性用户也对医美项目的关注度比较高,并且男性用户对电动牙刷这类消费类电子产品有着较高的接受度。

随着线上日常消费的崛起,各领域产品除了在颜值方面别具匠心之外,也十分注重产品质量。一晤未来虽然在颜值上的竞争力不强,但是在实用性和智能化上十分能打,这是一晤未来evowera planck O1 自适应电动牙刷在产品质量上的保证,这种不做“表面功夫”的产品硬实力也是吸引男性用户的重要原因之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看