站长之家- 业界 2021-09-27T15:20:13 +08:00

豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:今日,在继“豆瓣鹅组”被停用两个月之后,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

据悉,上述娱乐小组充斥着大量明星八卦爆料帖子。

6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

豆瓣表示,专项行动期间,将封禁一批造谣攻击、侵犯隐私、诱导集资等影响恶劣的帐号,从严处置“饭圈”职业黑粉、恶意营销、网络水军等违法违规帐号;从重处置出现“饭圈”乱象的小组,一旦发现纵容饭圈乱象或屡教不改的小组将从重处置,方式包括但不限于:暂停部分功能、停用整个小组、甚至解散小组。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣部分娱乐小组被关停

豆瓣回应暂停回复功能