站长之家- 传媒 2021-09-27T14:44:51 +08:00

寺库Burberry 2021款女士风衣,秋冬穿搭必备款!

一场秋雨一场寒,最近天气渐凉,不少朋友都穿起了秋装。而追求时尚的朋友,已经在着手选购秋冬新款了。大牌新品抢先购,那一定要上寺库了,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!Burberry就是其中之一。

恰逢各大品牌秋冬上新,Burberry也在寺库上新了不少秋冬新品,而这款女士风衣受到了广大时尚达人的青睐。Burberry是国际知名的英伦风奢侈品牌,独特的英伦格子设计深入人心。在这款风衣外套上,毫不意外的,也能看到Burberry经典的英伦格子,不过这次品牌选择将这个元素“隐藏”在风衣的内里,低调而有内涵。

 

风衣起源于第一次世界大战,在战场上作为军用大衣,为战场上的士兵们当做战壕服所使用。它的款式特点是前襟双排扣,右肩上附加着裁片、开袋。搭配风衣的还有同色的腰带、袖口等等作为与风衣搭配时所需要的亮点饰品。在一战过后,风衣也就开始流行,并随着时代的进步,发展出现了直统式、束腰式、连帽式等各种形式的风衣。

 

这款风衣外套主要材质为涤纶,整件外套的质感、垂感都非常不错,将大品牌的气质展现得淋漓尽致。风衣前襟设计了双排扣,一排为装饰性扣子,一排则是正式衣扣。为了勾勒挺拔的身形,风衣还做了腰带设计,当扣上衣扣,系好腰带时,特别显精神,这也是Burberry风衣外套的内核所在,总是能彰显一个人的精气神。

 

Burberry2021 款女士风衣延续了过往的经典设计,比如小翻领,肩上用纽扣固定的裁片设计,都是Burberry风衣的经典设计,除此之外还有袖口处的扎扣,可以调节袖口大小,穿出不同风格。

Burberry风衣在时尚界经久不衰,主要是因为它对穿搭不挑,无论是系腰带穿还是敞开穿,都能穿出别样风情。日常搭配裙装、裤装,高跟鞋、运动鞋都是非常不错的。喜欢这款风衣的朋友们,可以前往寺库选购!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看