站长之家- 传媒 2021-09-27T14:39:03 +08:00

无线吸尘器哪个品牌好,各品牌热门产品评比报告

无线吸尘器哪个品牌好,该如何选择呢,当下快节奏生活下,忙碌的打工人为家务谁承担而争论的时候,吸尘器默默担当大任,做起了清洁小能手,原本一个小时的清洁工作,有了吸尘器,十几分钟轻松就可以搞定,而面对市场上各种类的吸尘器产品,一不小心就容易买到不合适的产品,那么,今天小编就拿市场上三款热销产品做对比,给大家做好选购建议!

一、小狗吸尘器T12 Plus Rinse

小狗吸尘器T12 Plus Rinse是一款吸尘擦地可同时进行的清洁神器,上市之后凭借出色的清洁效果迅速成为明星单品,不仅备受消费者认可,还成为钟丽缇、尹正、李一桐等明星家中必备的清洁神器,是清洁类小家电中的实力型选手。

之所以被称为清洁神器,是因为小狗吸尘器 T12 Plus Rinse采用了创新设计的旋转擦地刷,吸尘+擦地同时完成,大幅提升清洁效率和用户体验。刷头前置吸口先吸净地面灰尘、毛发等脏污,后置两个高速旋转圆形转盘及复合材质清洁布,工作时以高达 220 转/分钟的转速高频次摩擦地面,在清除顽固污渍方面,机器高速擦拭比手动清除更彻底,用户清洁也更加省时省力。此外,小狗吸尘器 T12 Plus Rinse旋转擦地刷还配备了390ml大容量水箱,拥有 3 档出水调节,用户可根据污渍顽固程度自主调节出水量,保证清洁效果的同时让清洁布处于适宜的湿润状态。

吸力方面,小狗吸尘器T12 Plus Rinse整机吸入功率达到185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,同时稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中第一梯队;智能数字化除尘系统可以通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。此外,小狗吸尘器T12 Plus Rinse配备全场景刷头,可清洁家中任意复杂场景;节能模式下续航能力最长达 70 分钟,轻松完成中大户型的全屋清洁;充电收纳座可放置全部配件,相比需要墙体打洞的壁挂式收纳更贴合国人收纳习惯。

二、戴森V11 Absolute Extra

戴森V11 Absolute Extra是该品牌 2020 年主推的旗舰型吸尘器产品,拥有高达185AW的强劲吸力,可高效吸除表面及缝隙内的大小颗粒微尘。V11 Absolute Extra搭载了Dyson DLS动态负载传感技术,自动模式下可智能感知刷条阻力,可根据地毯自动调整吸力,以提高除尘效率。

另外,戴森V11 Absolute Extra虽然主打电池可替换、续航更长久的概念,但标配仅有一块电池,想要实现高续航需要另外加购,对清洁成本没有一定限制的用户可考虑购买。不过机身重量高达1.9Kg,对女性来说长时间操作略显吃力,建议消费者选购前最好先到门店体验后再考虑是否购买。

三、飞利浦手持无绳吸尘器FC6823/81

FC6823/ 81 是一款飞利浦S系列手持无绳吸尘器,独特的360º环绕式吸嘴设计,前后左右同时吸附,每次移动都功效显著,绝尘无死角。

飞利浦FC6823/ 81 搭载了PowerBlade马达和第八代飓风离尘技术,带来大于1000L/分钟强劲风力,可将空气和粉尘高速分离,让粉尘尽数集中于无袋集尘桶中。当然,除大吸力外,360°环绕式吸嘴也是这款产品的一大特色,前后左右同时吸尘,除尘效率大幅提升。不仅如此,它同戴森、小狗吸尘器一样配备了多款清洁刷头,能够满足家庭除尘、除螨的需求,其手持式短吸头设计较为新颖,在持握操作方面更为舒适,操作不费力。

无线吸尘器哪个品牌好,通过对上述三款产品进行参数对比,个人更喜欢小狗吸尘器T12 Plus Rinse的表现,智能数字化除尘系统、185AW强劲吸力、全场景刷头配置等组合优势特点让小狗十分突出,成为同类产品中的佼佼者!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看