站长之家- 传媒 2021-09-27T11:37:41 +08:00

GameFi+NFT链游The Land of Strife打金攻略

九月份,NFT+ GameFi持续火热,目前“Play to Earn”这种形式的游戏观念也越来越被人接受,不断给币圈带来了增量用户,币圈变化的速度是真的快。 10 天前还在冲BSC土狗,这两天就开始转站OEC了。 随着欧易NFT市场的上线,更多的GameFi项目上线OEC,带动OKT这几天大涨,热度会持续一段时间,那么,请不要错过OEC链,OEC链也许会带动下一个暴富群体,那么,最近我们会关注一些首发OEC链的GAMEFI游戏。

一、什么是The Land of Strife纷争之地?

The Land of Strife纷争之地介绍:

The Land of Strife纷争之地是一款优质的的基于OEC链的Play To Earn概念NFT Game。已于 9 月 16 日首发上线了OEC,游戏模式比较简单粗暴,其实也是一个链游的正常开局,意味着能迅速的吸引到玩家。

整个游戏模型以养成英雄、收集卡牌进行战斗获取收益为主,游戏内目前仅有一个代币LOS作为游戏生态激励,它第一个版本并非走以AXIE为代表的“繁殖”模式,而是将主要的玩法浓缩在了战斗板块中,但是根据路书披露的信息看,未来增加装备系统和PVP系统后,“炼金术”可能会成为游戏的主旋律。

目前所有装备NFT都可以在欧易NFT市场可以进行交易和购买。

新手打金教程:

第一步:打开官网链接

必备工具:metamask(小狐狸钱包)/麦子钱包/D-wallet任选其一

*输入游戏链接,进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有 100 个LOS用作首次开箱费用,以及部分OKT作为游戏gas。

第二步:进入「Buy keys」界面,点击「Copper key」的「Approve」按钮,输入你要购买的钥匙数量后点击「Confirm」,钱包签名成功后即购买成功。

第三步:点击进入「My Inventory」仓库界面,仓库中存放着所有的游戏内道具和英雄,在此界面可使用购买的钥匙,点击「Open Box」,钱包签名成功后等待开箱结果。

第四步:你可以在仓库中查看已拥有的英雄卡牌所有信息,并可以直接通过「sell」按钮操作售出,通过「transfer」赠送给其他玩家。

第五步:「marketplace」是玩家交易英雄卡牌的地方,点击进入后可以查看市场上待出售的卡牌及价格。

第六步:如需购买市场上的卡牌,点击「buy」按钮后签名即购买成功,购买到的英雄同样是在「My Inventory」界面中查看和操作,如需售出,点击「sell」按钮后输入出售价格点击确认即可。

第七步:点击「Magic wars」按钮进入PVE模式,页面上方是你所拥有的英雄,下方则是等级由低到高的四个BOSS。

第八步:选择你要出战的英雄,点击「select hero」按钮使其进入准备阶段

第九步:点击下方boss栏的「fight」按钮,输入战斗次数后点击「confirm」(请确保你的英雄体力值足够)并在钱包中签名。

第十步:在钱包中签名后将会弹出战斗过场动画,战斗结束后自动播报战绩和收益。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看