站长之家- 业界 2021-09-27T14:29:36 +08:00

小米Civi电池不妥协:容量4500mAh 厚度仅为6.98mm

在刚刚的小米Civi手机发布会,产品经理魏思琪公布了小米Civi的三围厚度只有6.98mm,重量166克,但电池容量高达4500mAh,达到了旗舰机的水平。

小米Civi手机定位是一款小米全新潮流系列手机,是一款专为年轻人打造的潮流手机,Civi可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化。

作为小米全新系列成员,小米Civi在屏幕、美颜方面进行了重大突破,官方称这是小米史上最好看的小米手机。

轻薄,可以说是小米Civi手机的标志,这次在工程师的努力下,重量控制在了166克,厚度只有6.98mm,比友商的S10、Reno 6 Pro都要轻薄。

轻薄的同时并没有牺牲电池容量,小米Civi依然做到了4500mAh大电池,达到了旗舰机的水平,有助于提升手机续航,改变大家对轻薄手机续航渣的印象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看