站长之家- 传媒 2021-09-27T14:19:50 +08:00

9月30日全国首家京东MALL开业 黑撒乐队现场献唱原创主题曲

9 月 30 日,位于西安的全国首家京东MALL将正式开业,届时将推出万件尖货 5 折抢、免费抽 5000 元E卡等钜惠福利,还有iPhone13 系列新机现货抢购,黑撒乐队也将现场献唱《万物潮未来》首发主题曲。来京东MALL,边逛边玩,享受极致沉浸式体验空间!

京东MALL作为京东电器超级体验店的升级版,是京东精心打造的全场景综合类消费主题购物中心。整个门店共有 5 层,经营面积达4. 2 万平米,包括苹果、华为、英特尔、美的、海尔在内的 150 多个品牌入驻其中,家电、电脑数码、手机通讯、家居家装、儿童娱乐、智能健康、汽车用品等商品超过 20 万件,还有 29 个产品互动体验区。所有商品均与线上同质同价,为消费者提供便捷的一站式品质生活解决方案。

值得一提的是,京东MALL并不是传统的“逛吃逛吃”购物中心,而是充满“黑科技”的新型沉浸式消费空间。音频体验、无人机体验、美容沙龙、按摩养生、咖啡体验等 11 个主题场景沉浸式体验区。不论你是好奇心十足的Z世代,还是希望放松片刻的上班族,又或是追求健康的养生达人,都能在京东MALL找到适合自己的体验空间。同时,京东MALL内部设有智能机器人、全息投影、VR科技、虚拟直播间等各种炫酷的科技SHOW,让你能逛、能玩、能体验。

此外,京东MALL还专门设置了以“家”为原型的家居主题样板间,还原真实家庭的生活感,也让家电和家居产品更有代入感。走进样板间,总有一种宾至如归的感觉,似乎“买买买”的热情也高涨了不少呢。

在过去半个月试营业中,京东MALL丰富的产品品类、科技感十足的沉浸式体验区以及接连不断的精彩活动,吸引了众多西安消费者到场体验,已然成为西安消费者必逛、必玩、必打卡的消费地标、科技地标和文化地标。在开业当天,京东MALL还准备了形式新颖、丰富多彩、福利满满的开业活动,到店不仅可以尽情边逛边玩边买,还能参加打卡互动和现场抽奖,赢得丰厚的奖品。

是否心动了呢?不要犹豫, 9 月 30 日,京东MALL见!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布