站长之家- 业界 2021-09-27T12:14:12 +08:00

史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。

随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。

与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。

在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。

而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时还是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。

值得一提的是,杨倩也是继苏炳添之后,第二位成为小米代言人的奥运健儿。

对于小米Civi,小米CEO雷军此前在微博表示,小米Civi在同档潮流手机中,最轻、最薄,机身宽度最小,依然内置了4500mAh电池,还有双扬声器、NFC、红外遥控。

雷军称,实测显示,小米Civi是今年续航最出色的小米手机。

根据真机外观来看,小米Civi配备了一块6.55英寸OLED曲面屏,拥有极窄的边框,下巴宽度仅有2.55mm,是小米手机史上下巴最窄的机型。

不仅如此,该机正面将配备一颗3200万像素前摄,可以拍摄出足够清晰的自拍照,同时还将首发GAN技术。

该技术可在系统得到照片后,利用AI神经网络分析照片特征,根据已学习的优质肤质,对瑕疵部分进行逐像素重新描绘”,重建原本的皮肤细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

雪梨林珊珊微博被禁言