站长之家- 业界 2021-09-27T11:44:37 +08:00

分析师称iPhone 13对iPhone 12用户吸引力较低 但适合更早用户升级

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,有分析师表示,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,很难卖给有iPhone 12系列的用户,但对使用更早iPhone机型的用户是不错的升级选择。

从外媒的报道来看,分析师认为iPhone 13对iPhone 12用户吸引力较低,主要是因为升级并不明显,较iPhone 12系列只是微调。

相对iPhone 12只是微调,但相比iPhone 11系列及苹果之前推出的iPhone,iPhone 13还是升级明显,特别是有5G加持,分析师也认为,对iPhone 11及使用更早iPhone的用户,iPhone 13是更为安全的升级选择。

分析师还认为,iPhone 13系列中的高端版本iPhone 13 Pro Max,与iPhone12 Pro Max相比并没有重大升级,很明显是为了刺激5G之前的iPhone用户升级。

虽然分析师及外媒认为iPhone 13系列较iPhone 12没有重大升级,只是微调,但在摄像头、电池、处理器、高端机型的屏幕等方面,较iPhone 12系列其实有升级。

此外,iPhone 13系列对iPhone 12用户吸引力较低,并不会iPhone 13系列的销量会低迷,考虑到苹果在全球有近10亿活跃iPhone用户,除了去年推出的iPhone 12系列,目前在运行的iPhone,大部分都不支持5G,在5G大量普及的情况下,预计还是会有不少用户选择升级iPhone 13,转向5G。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头