站长之家- 业界 2021-09-27T11:34:42 +08:00

3200兆无线速率!Redmi路由器AX6S开卖:到手309元

9月27日,据小米路由器官微消息,Redmi新款路由器Redmi路由器AX6S现已开启预售,售价329元,参与预售到手仅309元。

据了解,Redmi路由器AX6S最高速率高达3202Mbps,相比主流AC1200路由器速度提升174%,同时支持8数据流并发,MU-MIMO并行传输,多设备同时疾速上网。

另外,在OFDMA技术加持下,可以一次性传输多个设备所需数据,大幅减少网络拥堵和延时等待。

Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,拥有256MB内存,支持与其他小米、Redmi路由器混合Mesh组网,支持最高128台设备同时连接。

值得一提的是,对于手游玩家来说,除需要一台旗舰设备外,出色的网络也是必不可少,Redmi路由器AX6S支持自动识别小米、Redmi手机,可在游戏场景下开启专属加速,显著降低游戏延迟和卡顿。

同时,内置网易UU邮箱加速器,赠送15天加速器会员,覆盖多平台、多端游戏。

其他方面,支持WPA3、IPv6、双频合一以及安全中心等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看