站长之家- 业界 2021-09-27T11:03:14 +08:00

消息称:三星Galaxy S21FE被取消 原因之一是芯片短缺

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:早在7月份,当三星Galaxy S21FE完整规格参数出现在工信部认证平台上时,很多人猜测它可能会提前推出。本月早些时候,有报道称S21FE可能会在10月亮相。然而最近在韩国DDaily网站上报道,三星已经取消了S21FE。

根据该报道,三星电子的一位官员表示,该公司已取消原定于10月中旬举行的Galaxy S21Fan Edition (FE) Unpacked 活动。他进一步表示,该公司似乎正在考虑根本不发布S21FE。

报道提到取消活动的原因是8月份发布的折叠屏手机Galaxy Z Flip3卖得太好。导致 S21FE 取消的另一个原因是持续的全球芯片短缺问题。

三星在8月份推出了Galaxy Z Flip3,价格为999美元。它不仅具有更新的规格,而且还具有改进的设计。它搭载了骁龙888处理器,该处理器预计也会使用在S21FE上。不过三星内部可能会更倾向于将零部件用于Galaxy Z Flip3上,而不是推出 S21FE。

最近S21FE的Exynos2100和骁龙888SoC版本也在 Geekbench和Google Play Console等其他地方出现。该手机的支持页面也在本月早些时候上线,这表明它可能会在10月推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看