站长之家- 传媒 2021-09-27T11:10:04 +08:00

换季衣物洗护指南:TCL炫彩热泵洗烘套装从洗护到烘干一步到位!

又是换季的时候,尽管全国各地实际换季的时间略有不同,但大家应该都不约而同地面临了衣物洗护和收纳的课题。好好珍惜自己精心选择的衣服,就要认真给它们好好护理,好好收起来!下面给大家分享一些常见的衣物洗护、收纳方法以及洗护家电推荐,希望能帮助你收获衣物清爽干净的味道!

叠放次序先重后轻

衣物摆放也要讲究顺序,建议最下层放重量较重的衣服,然后依照重量递减的顺序慢慢叠放衣服,就能避免衣物产生褶皱。

不同颜色分类收纳

避免衣物染色,相同颜色的衣物最好集中在一起,与不同色的衣服分开摆放,而容易皱成一团的雪纺衫与麻质衣服则最好以衣架挂起来收纳。

除菌、分类洗涤

当然啦,在储藏衣物之前一定要将它们洗干净!在清洗换季衣物时,最重要的是要给衣物消毒除菌,否则衣物放久了就会长霉菌。另外,还要根据衣物的不同种类分开来洗。比如,可以按衣物的颜色分成白色、浅色、深色,或者简单分深色和浅色,分开洗涤,防止染色。又或者按衣物的材质分类洗,不同材质的衣物可以选用不同的洗涤剂和清洗方式。

务必晾干、烘干

所有衣服都需要晾晒到干爽柔软的状态后,再收纳到衣柜里,必要时喷洒除臭剂、用除湿剂、竹炭等小工具来消臭除湿。如果天气不佳的话,务必用干衣机烘干衣物。

上述的这些洗护和收纳方法看上去是挺简单的,但大家的换季衣物都挺多的,如果都要分类洗、除菌洗、慢慢烘干,操作起来是比较费时费力的。如果有一台能帮助我们除菌洗衣的洗衣机和一台智能化的干衣机,那我们是不是可以省事多了呢?在这我要推荐一组洗护黄金搭档给大家,那就是炫彩热泵洗烘套装——TCL G100P12-D洗衣机+TCL H100P2干衣机。

首先,在储存换季衣物前最为重要的一个环节,就是要确保衣物完全干透!倘若衣服在晾干时,遇到阴雨天气,加上与空气中的脏污细菌接触,再经过一段时间的存放,衣服很容易细菌滋生或者长出霉点,那么之前的洗衣工作就等于前功尽弃啦!所以,最为保险的还是把衣服烘干并除菌之后再储存起来。

TCL炫彩热泵洗烘套装中的TCL H100P2干衣机就相当于我们换季洗护的最后一道保障,它搭载了50℃低温热泵柔烘功能,通过高性能热泵系统持续产生约50℃的低温蒸汽,烘干后的衣物蓬松度更好,还不易损伤衣物纤维。而且TCL H100P2干衣机的UVC紫外线除菌和除菌烘还能充分清除衣物纤维中的细菌和螨虫。可以说,TCL H100P2干衣机就是烘干衣物的最佳选择!而且有烘干机就再也不用担心阴雨天拉!衣物随时都能烘干,每天都是“大晴天”!

在此基础上,TCL H100P2干衣机还搭载了微蒸空气洗功能。不同于传统的物理揉搓、搅拌方式,在衣物护理的时候,烘干系统会释放约60℃的微蒸汽热风,从而达到轻松祛除异味、平整褶皱、恢复衣物蓬松的目的。微蒸空气洗不仅能烘干衣物,还能除菌、抚平褶皱,把这道程序作为储藏换季衣物前的最后一步真的再适合不过了!

值得一提的是,TCL H100P2干衣机的14种专业程序都在其搭载的炫彩触控屏上显示,一目了然。多种程序以一级彩色图标的方式进行呈现,操作清晰更简单!

如果想要享受洗护一条龙服务,购入一整套TCL炫彩热泵洗烘套装是再合适不过了。TCL炫彩热泵洗烘套装不仅能给衣物烘干筑起最后一道保障城墙,还能给衣物清洗带来除菌守护。TCL H100P2干衣机的官方CP——TCL G100P12-D洗衣机搭载了蒸汽除菌、热力除菌等除菌功能,除菌率达99.99%。我们可以将换季衣物按类别来进行除菌洗,洗干净之后再烘干储藏起来。

同时,TCL G100P12-D洗衣机为了让用户洗得更安心,还搭载了免污水封舱、银离子抗菌、抗菌门封条、喷淋消泡四重免污技术,贯穿全洗涤周期,对洗衣机内部进行全方位抗菌、除菌,避免出现衣物二次污染,越洗越脏的情况。换季衣服可以放心交给TCL G100P12-D洗衣机啦!

总的来说,这套TCL炫彩热泵洗烘套装绝对是洗护黄金搭档,它们在洗护、免污、除菌、烘干等方面的表现都十分优秀。还没整理换季衣物的朋友不妨趁着即将到来的国庆假期,再配合上TCL炫彩热泵洗烘套装,将漂亮衣服都收拾服帖!

值得一提的是,TCL还是电影《我和我的父辈》合作伙伴,电影以“父辈”点点温情,大国与小家间,尽凝中华豪情,激励吾辈青年砥砺前行。正因为父辈们历经万苦,才能换来今日之幸福,父辈们吃得苦已经够多了,该让他们好好享受享受生活了。TCL炫彩热泵洗烘套装带来的全新洗护一条龙体验,解放父辈双手,让他们穿上靓丽衣衫!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看