站长之家- 传媒 2021-09-27T10:02:40 +08:00

麦迪格怎么样?近视手术前到底要准备些啥?

  麦迪格怎么样?近视手术前到底要准备些啥?真的很快就能完成吗?周末做完,周一就能直接工作学习吗?……我知道,每一个前往麦迪格眼科医院做近视手术的患者,都有一脑门子大大的问号。下面,我就当一回大家的眼睛,带大家去麦迪格眼科医院去一探究竟吧!

  从进门开始,挂号处的护士们就非常热情的进行接待,指导病人填写病例。

  接下来是检查裸眼视力、眼压,继而会有专家进行一对一问诊。

  之后就是各种专业仪器进行检查,测量数据以及是否适合进行手术以及进行哪种手术最优,其中包括屈光特检,干眼筛查,视功能筛查,医生裂隙灯等等项目检查。

  麦迪格眼科医院均配备了先进的:进口光干涉式眼轴长测量仪、角膜地形图仪、角膜内皮细胞分析仪、非接触式眼压计、综合验光仪、裂隙灯显微镜、电脑验光仪、角膜曲率计、镜片检测仪等 10 余种仪器,确保了数据的精准。

  一系列高科技权威检查结束之后就可以预约手术时间啦,之后的流程全部交由专业屈光护士进行对接。

  手术前一天屈光护士会提醒回访,手术当天病例将会转交内巡回护士,手术 患者到院后清洗眼部+清洁睑板腺等进行术前最后的准备工作。

  在手术结束后内巡回护士交给客服护士,最后带患者到患教室患教。

  术后,麦迪格眼科医院有“ 24 小时上门服务,术后问题随叫随到”,并且全国联保。

  麦迪格怎么样?我的看法是,有实力,很专业。如果你决定要做近视手术了,就请一定认真对待。虽然近视手术是用时较短的手术,但为了能有更优良的手术体验,也为了术后的矫正视力,请严格按照医院的要求安排手术事宜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看