站长之家- 业界 2021-09-27T10:29:24 +08:00

苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。

据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时候。

目前,支持页面建议关闭“苹果手表解锁”功能,并在此期间使用密码解锁iPhone 13系列。

苹果Apple Watch解锁iPhone的功能在今年4月推出,允许用户在佩戴口罩时可以借助Apple Watch解锁iPhone 。要求iPhone X并装有iOS14.5和更高机型和版本,并且要求iPhone和Watch都打开wi-fi和蓝牙功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据