站长之家- 业界 2021-09-27T10:23:52 +08:00

分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

作为苹果公司推出的第二代5G智能手机,iPhone 13较前代iPhone 12在摄像头、处理器、高端机型的屏幕等多个方面有升级,但从发布会上的状况及外媒的评价来看,iPhone 13系列的升级并不明显,有分析师认为较iPhone 12只是微调。

而有分析师日前表示,iPhone 13较iPhone 12只是微调,是苹果在为iPhone 14的重大升级做准备的信号,苹果工程师可能在幕后忙着需要更多时间的大事情。

分析师还表示,在iPhone 14系列中,入门版和顶配版将会进行彻底的再设计,将会维持自iPhone 12以来的4款架构,但可能不会有mini版,将是一款常规版,一款Max版和两款Pro版。

如果真如分析师预计的一样,苹果在为iPhone 14重大升级做准备,那明年下半年将推出的iPhone 14系列,较iPhone 13就会重大升级,会为消费者带来更多惊喜,也将会拉升iPhone的销量,进而提升苹果的业绩。

对于苹果明年将推出的iPhone14,此前已经出现了可能会有重大改变的消息,有预测称将会取消刘海屏,采用面积更小的挖孔屏,屏占比将会更高。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头