站长之家- 传媒 2021-09-27T10:20:20 +08:00

PipingRock朴诺以高品质与高性价比推进健康中国建设

随着人们生活水平的日益提升,保健意识也在逐渐增强,对自身健康给予的关注远超以往。在此背景下,保健品市场也变得愈发火爆,除了国内涌现出众多品牌外,国际品牌也纷纷进入,让消费者有了更大的选择空间。不过受自身认知能力的限制,普通消费者在选择保健品时依然存在障碍。

以膳食补剂为例,在品牌林立的背后,是产品质量的参差不齐,尤其是假冒伪劣产品的存在,产生了很大的安全隐患。从消费者角度来讲,虽然对海外膳食补剂抱有很大期望,但仅凭自身能力难分真假,加上普通代购模式成本高、时间长等弊端,难以满足现实需求。为了解决上述问题, 2017 年美国膳食补剂领导品牌PipingRock朴诺在天猫开设了“pipingrock朴诺海外旗舰店”,以高品质、高性价的产品迅速获得中国消费者认可,销量直线攀升。

PipingRock朴诺是美国膳食补剂行业领袖Sott Rudolph一手创立的健康产品品牌,短短三年内便赢得了广大消费者的喜爱和信赖,成为崛起最快的膳食补剂互联网品牌之一。PipingRock朴诺旗下产品涵盖膳食补剂、精油、护肤品以及其它健康产品,并且其还与中国著名健康教育专家孙树侠教授联手创办了孙树侠精准食疗平台,帮助人们掌握科学饮食和运动的方法,平稳改善身体指标。

PipingRock朴诺拥有多年的天然营养产品行业经验,秉承“每毫克都是科技”的理念,每一个配方、每一粒产品都自带科技进步的基因。目前,PipingRock朴诺拥有一支 300 人的专业研发团队,并建立了业内最大的营养研究资料库,致力于为消费者提供健康、安全的健康产品。同时,PipingRock朴诺还拥有全面的资质认证,包括不含麸质认证、犹太洁食认证、TRU-ID的DNA检测认证、美国农业部有机认证、非转基因认证、cGMP认证等,用户满意度高达99%。

在坚持高品质的同时,PipingRock朴诺还通过强大的生产能力和不断优化的营销渠道降低成本,为消费者带来性价比更高的产品。比如备受消费者青睐的PipingRock朴诺DHA肠溶软胶囊,其DHA含量是同类型产品的2- 5 倍,而价格则低于其他品牌,性价比优势明显。

在推出高品质、高性价比产品的同时,PipingRock朴诺还在不断向消费者传递科学的健康饮食理念,并通过AI配餐软件让每个人都能获得专属定制的健康食谱,助推健康中国建设。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看