站长之家- 传媒 2021-09-27T09:49:42 +08:00

团长见面会圆满落幕!十荟团携手团长共创美好生活

前不久,十荟团在漳州、广州、惠州三地团长见面会圆满落幕,十荟团与1500名团长及供应商齐聚一堂,共同探讨社区团购行业发展趋势。现场,十荟团负责人分享了最新赋能计划及相关政策,优秀团长还分享了社区团购从业经验,一同探索社区团购升级之路,共创社区居民美好生活。

十荟团华南地区负责人致辞 持续赋能合作伙伴

见面会上,十荟团华南地区相关负责人发表了致辞,充分肯定了团长在社区团购服务流程中承担的重要力量,尤其在疫情时期链接封闭社区居民,发挥抗疫保供社区“急先锋”的关键作用。同时指出了社区团购行业下半场的行进方向,公布了十荟团新阶段的战略方向及运营规划,并对团长们关心的问题一一作了解答,获得了现场团长们的认同和积极互动。

她提到,行业历经无序竞争后,已逐渐回归理性发展,作为创业头部企业,十荟团接下来就是降本提效,走差异化定位、可持续盈利与独立发展的道路;同时平台还将为团长们提供有竞争力的佣金回报和奖励、差异化的商品供应,以及高效、贴心的售后服务,围绕家庭全场景消费需求,更好地服务本地社区用户。

优秀团长现场分享经验 携手共创百姓美好生活

会上,来自广州、惠州等地的优秀团长介绍了与十荟团共同成长的经历,并分享了自己的开团经验。其中,广州叶团长在现场表示,之所以选择十荟团,因为疫情期间,亲自感受到了公司保供的力量和温度,社区居民也比较认可十荟团的商品和服务,希望能捧过“接力棒”持续服务街坊邻居,为大家提供更加新鲜、高性价比的商品及优质服务。

还有新晋团长表示,通过十荟团的运营扶持,如团长培训、开设爆品群等,短短几天就做到了比较好的业绩,非常感谢十荟团的鼎力帮助。

据悉,现场还设置了表彰与抽奖环节,隆重揭晓了年度用户信赖奖、最佳合作伙伴奖多个重磅奖项,并颁发了荣誉证书及奖牌,而多轮紧凑的抽奖将大会推向一个又一个高潮。

社区团购行业迎来新征程,企业真正的胜负比拼,是长期的精细化运营能力。十荟团华南区城市经理介绍说,企业将全面保障团长权益,为团长们提供新品尝鲜、履约优先、专属服务等福利,并定时举行见面会,促进团长线下经验交流。

社区团购行业新格局下,十荟团将与广大团长们一同拥抱市场变化,积极调整策略,为广大社区居民提供更优质、更便捷的商品和服务。同时,十荟团也将赋能更多合作伙伴,携手共创美好生活,努力提高老百姓的幸福感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看