站长之家- 传媒 2021-09-27T09:46:45 +08:00

速绿充电荣获“2021品牌价值跃升榜样”奖项 行业地位再获认可

2021年9月24日,主题为“新征程 新使命 新作为:全力推进大企业高质量发展”的2021中国500强企业高峰论坛全体大会在吉林长春举行,海南掌上能量传媒有限公司受邀参加“塑造品牌:如何使品牌价值跃升”主题平行论坛,获得《2021品牌价值跃升榜样》奖项,行业领先地位及综合实力再次获得权威认可。

2021中国500强企业高峰论坛——塑造品牌:如何使品牌价值跃升”论坛由国务院国资委指导,中国企业联合会、中国企业家协会主办,中国广告主协会承办。会上速绿充电与500强知名企业代表、行业权威机构以聚焦创新与质量、宣传与推广、责任与危机管理等话题,围绕“塑造品牌:从创新与质量保障、品牌科学营销、品牌危机管理等方面诠释如何使品牌价值跃升”这一主题,从不同角度、不同维度发表见解,分享企业品牌建设的新理念、新模式、新标准、新经验。

海南掌上能量传媒有限公司是一家专注于充电宝租借终端项目的高新技术企业,其旗下共享充电宝行业领先品牌“速绿充电”,秉承着“共享充电用速绿,让生活随心所欲”的品牌理念以及明确的发展基调,在品牌建设中,一直注重系统化搭建品牌体系,在企业品牌、产品品质、服务水平等维度同步发力,以实现品牌价值的稳步提升。

速绿充电对产品、服务持续展开升级,所形成的核心优势持续为行业和社会创造价值,同时不断积淀的品牌口碑也备受大众和合作伙伴的信赖。

目前,产品已陆续在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、长沙、重庆、杭州、沈阳等200余个城市内的餐饮、休闲娱乐、户外出行、交通枢纽、公共服务、酒店等全场景进行布局,可随时随地满足大众手机续电需求的同时,强劲的品牌影响力及资源优势全方位的赋能各业态商户,提升门店服务水平助力实现业绩、运营效率双增长。

同时,速绿充电基于专业的研发及技术团队,为加速优化产品生产及提升产品质量提供技术保障,也使得产品呈现多元化的格局,并且在市场中所投放的设备着力增强技术创新、模式创新,不断引起行业内外的注目。

例如,速绿共享充电宝独有超快充温度控制技术;租借设备整合聚合码支付、首创二维码+扫脸租借等方式,重视用户的交互体验提升便捷性;广告机设备通过资源整合,一方面投放在高价值场景内,最大程度辐射更多城市高净值人群,另一方面,以渗透力极强的方式为更多品牌输出创意内容,推动高质量协同发展助力提升品牌传播影响力并提高转化效率。

此外,速绿充电始终坚持可持续业务发展举措,推动品牌持久建设与企业长期价值增长,在企业层面,疫情期间进驻方舱医院、河南暴雨启动郑州援电计划等,用实际行动,积极、认真履行社会责任。

未来,速绿充电将继续强化创新驱动,不断拓展多元业态完善市场布局,实现品牌的可持续发展,进一步彰显标杆品牌实力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看